Разучилась любить - 2012

Кристина Викторова
Все стихи о тебе написаны,
Ты ушёл из жизни моей,
Дожидаюсь последнего выстрела -
Давай-же, стреляй скорей!
При встрече с тобой, я знаю,
Не оборвётся сердце в груди,
Все струны давно оборваны
На скрипке моей любви.
И барабаны не станут бить,
Не будет музыку слышно,
Просто я разучилась любить,
В мою душу пришло затишье.
2012