Ансамбль русской народной песни

Наталья Глазунова-Моисеева
Ах, какие мы хорошие!
Как верны своим ролям...
Что ни скажут - одобрям!!!
Все слова не могут ложью быть...
И всё, что на нас возложено,
И всё, что не по зубам...
А хотелось бы...
Поможем им...
А другим Бог *Аз воздам*.
По-другому и не может быть...
По-другому - стыд и срам...
Стыд и срам...
-----
Ах, какие мы хорошие!
Любо-дорого смотреть!!!
Кроме войн ещё что можем мы?
Что ещё?
Мы можем ПЕТЬ!!!