1 1

Кристина Сборщикова
- Какой там счёт?
- Мы оба проиграли.
- А что насчёт?..
- Да нет, уже устали.

- Пускай ничья?
Обиды на полслова.
- Я не твоя.
Ты не со мною. Снова.

- И не болит?
- Да вроде нет причины.
- Душа молчит?
- Она уже из глины.

- Чего же ждать?
- О чем и не мечтали...
- Умей прощать!
- Прощай. Мы доиграли.