Наверное

Ирина Аржанухина
Сказали недавно: решай - ты ведь первая,
Прекрасно, подумала я: дело верное.
Я взвесила всех мотыльков и бабочек,
На весах увидела ноль - вот осадочек.
Решила, наверное, это-таки знамение,
Не к месту примешивать тут сожаления.
Я лучше вздохну, отпущу и забуду всё,
Но у календаря свое мнение,
не думала что прибежище.
Полгода прошли как есть, на удивление,
Жизнь это все-таки странное явление,
Лучшее решение иногда это подождать что будет потом,
И я благодарна, что мне что-то шепнуло об этом.