Классно

Евгения Союзова
Шутка в ответе - сразу вдруг сердца стук,
Лишь в теплом свете - всё, если рядом друг.
Искренним чувством из глубины души
Светится буйство, силу свою вершить.
Даже приятно, но от чего так вдруг,
Мысли куражит, и ни к чему испуг.
И откровенно ставишь оценку пять,
Кровь льёт по венам тёплым таким опять.
Радостно, к месту, нужно уже губам,
"Лыбиться". Честно, это не стыд и срам.
Как же всё классно, взвешенный оптимизм,
Крепкое лассо - искры контактных линз.
Тянется манной, сладостной словно мёд.
Думаешь - странно. Только пусть не пройдёт.