Встреча

Алексий Дьяков
Под кровом церкви той к тебе приник,у источника Воды Святой возник твой лик,потом пикник,приятный чай с корицей между книг, вспоминаю этот миг,небо тучей застращало и ты куда-то убежала дела и встречи мне сказала, а мне все показалось мало мало...