Экспромт из исповеди любви

Шейхилаева Бари
Мужчина:
Хочу тебя забыть..
Но как забыть тебя?
Горит огонь любви,
Сжигая все любя..
Ты словно свет в ночи..
Всех заставляешь жить..
Лишь только я один
Хочу тебя забыть.

Женщина:
Как гаснут фонари
Так гаснет жизнь моя,
Не веришь ты,увы..
Не веришь ты в меня..
И все мечты мои
Не дождь,поверь, размыл..
Я знаю точно,что меня ты позабыл.

Привев:

М:
Ммм..не лги ,прошу..молчи
Ж:
Ааа..мосты уже сожгла
М:
И словно две свечи
Ж:
Ааа сгорели мы до тла.


Женщина:

Течением от меня
Тебя жизнь унесла..
Не закрывая дверь..
Все годы я ждала..
И если не нашел
Того ,чего искал..
Считай себя с течением потерял.

Припев.....

Хотите продолжения?))