Танец

Владимир Цугулиев
А Музыка звучит...
А я танцую с мертвецами
И мир кружит, весь мир кружит,
Но  он не с нами, нет не с нами,
Он занят миром и войной
Он раздаёт кому краюшку...
Кому-то щедрою рукой
Он пойло наливает в кружку
Кому то сыплет порошок
Иль радость загоняет в вену,
Вот пируэт, затем шажок,
И кто то покидает сцену,
А я танцую где -то там,
Где, бесконечно кружат  тени
Где верят сказанным словам
Где продолжается паренЬе
Где продолжается полет
И смех улыбки и желанЬя
Там солнце мертвых всем взойдёт
И обозначит расстоянЬе,
И будем по струне бежать
Мы снова к музыке и свету
И будем вечно танцевать
Покинув грешную планету!
Все ж пассажиры в никуда
Пусть спорят с тысячи экранов
Пусть в никуда идут года
А я танцую вечно,
странно?
Пусть вечно музыка звучит...
А я танцую с мертвецами...
Вас тоже кто то пригласит
Продолжить танец вместе с нами.