***

Наталья Бондарчук-Огаркова
Любовь через призму Христа
Какая она?

Она не простая, совсем не проста
Тебя могут ранить, обидеть задеть
И если решил ты Ему послужить
Придётся отвергнуть себя и простить.
 
Исполнить Христову любовь не легко
Сначала распнешь ты самость свою
Потом ты посмотришь обидчику в очи

И тихо помолишься в сердце своём
О нём, о себе и может о прочих
Чтоб научил нас любить всех Христос.
#стихи #вера