Я снежком к вам прилетела

Надежда Немальцева
Что хотите говорите,
Но словами не сорите...
Вы не знаете меня,
Кто такая впрочем я?
Я нормальный человек-
И у каждого свой век.
Перед вами я живая,
Из сибирского то края,
Родилась то я селе...
и зимою в январе.
В январе меня принёс
Сам Господь в лихой мороз.
Ангел крылышки расправил
И на землю жить отправил.
Я снежком к вам прилетела-
Вот такое было дело...