Живёт любовь

Кристина Викторова
Ты боишься дать волю слабости
И чувств боишься своих,
Я тушу огонь твоей ярости,
Плачу за нас двоих.
Слова твои,словно копья
Вонзаются в душу мою,
Мне-бы выдержать твою жестокость
И выстоять в этом бою.
На сердце оставишь шрамы,
Но всё-же оно будет биться,
Там где-то живёт любовь
И я не могу с ней проститься.
Зима 2012