Её не узнаешь - 2012

Кристина Викторова
В сладких снах ты её встречаешь,
Вспоминаешь, как сильно любил,
Своей первой её называешь,
Для неё же последним ты был.

Ты остался с обидой и злость
Она сердце твоё разбила
Была долгожданною гостьей,
Но, увы, так недолго гостила.

Уходя говорит "разлюбила
И теперь ты мне больше не нужен»,
Уходила она к другому,
Который и стал её мужем.

Вспоминать уже больше не стоит
Ты встретив, её не узнаешь,
В ней ничего не осталось от той,
Кого первой ты называешь.
Зима 2012