Сейчас

Илион фон Берг
Я не хочу...и вспоминать
Твои касания,и губы
Пусть целый мир,горит вокруг
Пусть всё нутро:мертво,и пусто...

Я верю,это - не конец
И всё страдания...мгновенья
Не вечен телом - человек
Не вечен Мир - под целым Светом

В круг...во времени,и слов
Никто из нас: ни свят, ни вязок
Среди...измученных дорог
Среди безумия... и "сказок"

Я не хочу...и вспоминать
Твои касания...и губы
Оставь меня,на той поре
Где, ещё дышит...моё чувство