Осенняя пора для расставаний?

Тамара Погорелая
Осенняя пора для расставаний?
Прощаться с теплом чувств нам не пора!
И,пасмурные дни,дают надежду на дыхание, 
Что  заиграют чувства  с золотом утра!

Унылая пора - подводит все итоги?
Прожитых из Судьбой  весёлых дней?
Она - считает дни и поведёт дорогой
Туда,где не было,и,нет дождей!

Последние лучи- застыли в ожидании?
Солнечных и тёплых осенних дней?
Сиянья солнца в небе и,тихого молчания?
Горящего костра до угольков страстей?

Осенних чувств любви - искры позолоты,
Лишь засияют в солнечных лучах!
Им надо только ритм,чтоб
заиграли ноты,
Чтоб музыки любви костёр не гас!


08.08.2023г.
Тамара Погорелая