Для единственной

Шейхилаева Бари
Милая,любимая,родная..
Дни проходят словно сладкий сон
Мы живём,конца не ожидая,
Только в том конце и есть наш Дом.
Не живи с обидой в сердце, слышишь?
Всех прости и отпусти с души.
Есть дела важнее и превыше,
Дел благих наделать поспеши!
Поминай Аллаха и беседуй,
Любит Он рабов таких своих.
Радуй близких,уважай соседей,
И не слушай сплетен ни чьих.
Если будут говорить благое,
То благое для себя внимай.
Наш язык и счастье, да и горе..
Ты смотри, его не распускай.
Я люблю тебя, моя родная..
Дай Аллах и силы и любви!
И терпения,что есть ключ от Рая..
И счастливой в двух мирах судьбы.