Срок любви

Марина Шутас
Любовь всегда нечаянно приходит.
К кому на миг, к кому-то на года.
И очень редко до могил доходит,
Скорее оставляет навсегда.

С течением времени,
Свои стирая грани,
Она теряет изначальный пыл.
Поток сомнений, разочарований,
Ошибок груз и человек остыл.

Когда есть в паре недопонимание
И нежелание всё преодолеть
Не слушая ничьих увещеваний
Любовь перестаёт ту пару греть.