135. Комарики - жужжалики

Галина Родюкова
Комарики –жужжалики
        над Ксенией летали,
Хоботками тонкими
     больно девочку кусали.

Вот звенит, пищит комар,
            место выбирает,
Носик длинный вытянул
         и Ксюшеньку кусает.

Девочка ладошками -
    «хлоп»  и ловит комара,
«Ты такой противный,
            не кусай меня!

Улетай скорей, комарик,
        побыстрее  от меня,
А не то ладошкой хлопну,
       и больше нет тебя!».