Я тебя себе придумал

Григоренко Павел Глазков
Я тебя себе придумал 
Тебя не существует 
Все чувства - липа
Сердце мое волнуют...

Я тебя сам создал 
Твой образ в голове 
Я все за тебя отдам 
Явись только ко мне...

Я тебя сам выдумал 
Впустил в свою душу 
Я тогда о счастье думал 
А ты меня душишь...

29.07.23 08:17