Одинокие сердца мечтают

Тамара Погорелая
Одинокие сердца мечтают,
Найти того,кто всех милей!
И в суете не замечают
Их - в рутине жизни дней!

Припев:
Я к щеке твоей коснусь легонько-
Отгадаешь ты мои все тайны!
И глазами встретимся тихонько-
Засиям мы,как пламя!

Это- любовь горит моя!
Это- она  пылает страстно!
Это- искра двоим дана,
Чтоб не терять её напрасно!

Не теряй надежды и поверь!
Ты в удачу и в мгновенье!
Сердце заставь стучать и верь!
Есть выход из любви мучения!

Припев:
Я к щеке твоей коснусь легонько!
Отгадаешь ты мои все тайны!
И глазами встретимся тихонько-
Засияем мы,как пламя!
Это- любовь горит моя!
Это-она пылает страстно!
Это- искра двоим дана,
Чтоб не терять её напрасно!

Одинокие сердца надежду
Не теряют и себе оставят!
Ветром разнесет её и прежде,
Всё изменится - иным всё станет!

Припев:
Я к щеке твоей коснусь легонько!
Отгадаешь ты мои все тайны!
И глазами встретимся тихонько-
Засияем мы,как пламя!
Это- любовь горит моя!
Это- она пылает страстно!
Это- искра двоим дана,
Чтоб не терять её напрасно!

09.02.2023
Тамара Погорелая