Идя святой стезёй Предтечи

Анна Лукс
"..кто не примет Царствия Божия, как дитя,
тот не войдёт в него".
         Мк.10:15

Уж очень скоро, скоро очень
Я в Царстве Божьем хлеб вкушу.
О, мой Святой небесный Отче,
Я в сердце Трон Любви ношу.
На троне Сын Твой восседает.
Он почитаем мной, любим.
Моей душой Он обладает
И дух мой освящаем Им.

Отец, Отец! Благодаренье
Прими за Сына Твоего.
С сердечным искренним смиреньем
Благоговейно чту  Его
Он стал моей святой Судьбою.
Он - Жизнь блаженная моя.
Соединив меня с Тобою,
Открыл мне смысл Бытия.

Здесь на земле готовлюсь к Встрече
И переходу в Отчий Дом,
Идя святой стезёй Предтечи
И мудрость обретая в Нём.
Уж скоро очень, очень скоро
Я в Царстве Божьем хлеб вкушу.
Соединившись с общим хором,
Триумф  Победы возглашу.
 
"...блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием!"
                Лука 14 :15