Час настал для России!

Людмила Карпова 4
Час настал для России!

А сегодня нельзя молчать!
Позволять  развлекать  народ байками!
А сегодня нужно кричать,
Словно Душу хлещут нагайками!..

Неуместен сегодня элей,
Мёдом наши рубцы не залечишь!
Мы сегодня стали взрослей
И готовы зажечь Богу свечи!

Чтоб никто не прошёл, не прополз
В Новый Мир, чтоб снова Там рушить.
Мы изгнали из Сердца мороз, -
Светом Божьим  мы лечим все Души…

Так вставай же, Россия с колен!
Поднимайся, Народ Русский!
Проявись, Духовности Ген,
Также ярко, как у Этрусков!

Вот и Песни текут Рекой,
Не сдержать уже Духа звучанье!
Шире шаг! И ровнее строй!
Мы идём к Творцу со признаньем!

Что с Ним встречи так жаждет Душа,
Так болит за наши ошибки,
Но Мы Верим, встаёт ото сна
Русь Святая под звуки Скрипки!

Сам Создатель смычок в руки взял,
Лишь внимайте Божественным Звукам!
Час стучится, пришёл  – Час настал!
Всем собраться в Кулак! Конец мукам!

И Единым Потоком Вперёд!
Старый Мир не жалеем, не плачем!
Каждый Богу, Стране – оплот,
И не может быть с нами иначе!

Только ВМЕСТЕ все как ОДИН!
Только так Мы – непобедимы!
Только так Звезда Новых Вершин
Засияет в Сиянии Лиры!

08.08.2023г.