Я иду навстречу солнцу

Галена Глена
Я иду  навстречу солнцу
И в лучах его купаюсь.
Мягкий  свет на Землю льётся.
Я счастливо улыбаюсь !

Астры, астры  - яркой вспышкой.
С плеч струится нежно платье.
Я влюбилась - в этом фишка,
Утону в его  объятьях!

Глаз сиянье, пылкость речи,
От касаний в сердце  трепет,
Послевкусие от встречи.
Моё счастье: он и лето !

Роспись на кофейной пенке:
Романтические ноты.
Чувствам свойственны оттенки:
Радость, августа щедрОты.

Фото автора : нейросеть