У неё есть рыжий кот

Альдо Хиш
­­­­­­
У меня есть рыжий кот
Хитрожопый Бегемот
Любит он всегда пожрать
И по крышам погулять

Метит он везде в саду
Территорию свою
Занимает всю кровать
Чтобы сладко подремать.

А ещё есть рыжий пёс
Простожопый как Барбос
Этот тоже рад пожрать
И по парку погулять

Метит в парке он столбы
Дабы нюхали все псы
Спать ложится на диван
Всем на зависть кобелям

И ещё есть рыжий муж
Толстожоп и неуклюж
Этот мастер в плане жрать
И весь день диван помять

Метит пОтом он везде
И носками пол жене
Вместо секса хочет спать
И на всё ему плевать.

Эти трое рыжих типа
Надоели мне до хрипа
Я обслуга что ли им?
Иль рабыня всем троим?

То один насрёт в углу,
А второй сгрызёт метлу,
Третий просто «рукожоп»
Дать ему бы прямо в лоб.

Перекрашу нахрен всех
Чтобы переделать тех
Посмотрю-ка я потом
Как изменится наш дом

И в итоге выбрав цвет,
Перекрасила в «брюнет»
Толтожопку-рукожопа
Пусть завидует Европа

Перепало и коту с собакой
Тем же цветом двух лохматых
В результате - красота!
Невзирая на фырчание кота.

И теперь у тройки цель
Метить прям в мою постель
Вот такая ерунда
Рыжим возражать нельзя.