Воин Пути

Сергей Коробченко
Я - Воин Пути, идущий сквозь тьму,
Покорный Перуну - Отцу своему,
За Правду вступаю я в яростный бой,
Несу на мечах свою Честь и  Любовь.

Величие Неба и пламя борьбы,
Пылающий в Сердце Огонь
Ведёт меня вещей Тропою Судьбы -
Дерусь, чтоб остаться собой.

В Огне ярой Битвы сгорает мой страх --
Я в ней Вдохновенье ищу,
Молитва, набатом звенит на мечах -
В священном безумье кричу.

Я падаю наземь и снова встаю,
Иду через тьму и боль,
Врагов побеждаю в Священном бою,
Неся на клинках Любовь.

Сквозь боль поражений и Радость Побед,
Сквозь Бури Огня и Дорог
Пройду я, и встретит меня Рассвет,
Кровью залив Восток.

Мне Верность мои открывает Пути,
Гром Битвы меня зовёт,
Я - Воин, идущий Стезёю Судьбы -
Перун меня в бой ведёт.