Ты и Я

Дмитрий Владимирович Колесников
Комната
Тишина в воздухе
Солнечно
Облака замерли.
Сложно все
Промолчал шепотом
В прошлом все
Привыкать заново.

За полночь
Стук глухой, медленный
В сумраке
За окном холодно.
В памяти
На стене каменной
Черная
А внутри красная.

Коридор
Темнота
Лестница
Только дождь
Только ожидание.
Ты и Я
В пустоте комнаты
Никогда... Ничего... Не Было...