Способ выжить

Анетт Савелли
У каждого из нас свой способ выжить
И справиться с проблемою любою.
Один поёт, другой считает крыши,
А третий на луну печально воет.

Кому-то важно посчитать закаты,
Кому-то встретить с новою рассвет.
А кто-то клеит постеры-плакаты,
Чтобы не слышать свой звенящий бред...

Один бежит, другой вдруг бездыханным
Обрушивается навзничь на диван,
А третий молча лупится в экранный
Чертовски неприятный балаган.

А кто-то вдруг возьмёт и стих напишет,
Стараясь не пустить слезу на волю.
Один - поёт, другой считает крыши...
Я волком-одиночкой снова вою...