Настроение просто уехать

Вера Рожкова Щербакова
Настроение – просто уехать, сесть на поезд, махнуть рукой …
И рвануть прямо к синему морю слушать, как там шумит прибой.
И по гальке с разбегу в воду … плюхнуться, наслаждаясь прохладой,
Повторяя: «Какое блаженство! Так тебе, дорогая, и надо!»

Настроение – просто поплавать … и раскачиваться на волнах,
И вбирать в себя впечатления, исключительно в тёплых тонах.
Отдохнувшей и загоревшей возвратиться назад домой.
Привезти много разных ракушек, чтоб потом вспоминать зимой.

Настроение – выставить фото в «Одноклассниках» или «В контакте»,
Чтоб узнали друзья и знакомые (и не только) о данном том факте.
Где я плаваю, как загораю … Разных, разных, много и сразу …
Чтоб под ними, под этими фотками понаставили лайки и классы.

Настроение – просто уехать … И уеду … вот прям в выходной …
На любимую свою даченьку … урожай спасать в летний зной.
А потом нежиться в бассейне, наслаждаясь его прохладой.
Ах, какое на даче блаженство, никакого моря не надо!

Настроение с мечтами о волнах отложу-ка на будущий год.
Я, итак, загорела, что надо, поливая в жару огород.
Но зато всё цветёт и пахнет … Спеют яблочки для компота …
Кабачки и огурчики радуют … Щас, пожалуй, выставлю фото.