Монолог застенчивой персоны

Альдо Хиш
­­­­­­­Моя персона очень рада Вам
Хоть, видно, Вы не рады ей
Пришлось напиться вдрабадан,
Чтоб быть хоть чуточку смелей

Моя персона выполнила шаг
Надеюсь Вы заметили его
Всего трёхзвездочный коньяк
А как "распёрло" от него!

Моя персона сможет всё,
Но скрыто это глубоко
Храбрею я через питьё
Стесняться очень нелегко.

Моя персона обожает Вас,
Но не гордитесь этим зря
Фрустрация, не ровен час,
Возникнуть может у меня

Моя персона очень рада Вам
И замечаю Вашу радость ей
Уже не надо напиваться в хлам,
Чтоб взгляд Ваш был чуток теплей...
­