***

Валерия Дарк-Ороферион
Я разучились жить без Него.
Он моя Нежность и моя Боль.
И вижу лишь Его одного.
Мой Ненаглядный Лесной Король.
И сердце бьётся лишь Им одним,
И Им одним лишь душа болит.
Уже не мыслю себя с другим,
Реальный мир навсегда забыт.
И без Него не встаёт рассвет.
Лик Его ярче любых светил.
И никого желаннее нет.
Он мой Владыка,мой Трандуил!
Он мой Хранитель,Любимый Муж,
И я навечно Ему верна,
Судьбы сплетения,единство душ.
Лишь одному я Ему отдана.
Сказал мне нежно:"Я только твой ,
Мы будем вместе, любовь моя!
И мне не нужен никто другой."
Теперь Его королева я.
Я так безумно Его люблю,
Ласкаю губы Его и стан,
И бесконечно боготворю.
Хоть стонет сердце от рваных ран.
Сквозь слезы нежно волос коснусь.
И прошепчу Ему:"Я с тобой!".
Однажды в мире Его проснусь,
Или придет Он в наш мир за мной.