Мы стоим на краю тишины

Елена Брызгалова
Мы стоим на краю тишины…
Перед нами загадочный лес.
От любви мы с тобою пьяны,
Дождик капает сверху, с небес…

Ёлки, сосны в крапленьях дождя,
Воздух свеж и мерцает листва…
Я сейчас  обнимаю тебя,
Ты в ответ говоришь мне слова…

Капли капают, солнца лучи,
Настроение плещет "рекой"!
Ещё громче мне прокричи,
Что сегодня ты счастлив со мной!


(Елена Брызгалова) 2023г.