Снова осень!

Ирина Ширикинова
Вот и осень снова наступает.
Я всегда по ней одной грущу.
Хоть и вся природа увядает,
я в ней вдохновения ищу.

Всей душой я к ней спешу навстречу.
Всё, что ощущаю - всё пишу.
И такой, как никогда бываю!
Почему? Сама я не пойму.

И такое на душе творится!
Господи! За что ты так со мной?!
Успеваю только удивиться,
раствориться в радуге земной.

Нет, не я себя открыла в осень.
А она тихонько подошла.
И своим весёлым листопадом
за собой красиво позвала.