Теченье врмени

Галина Молокоедова 7
Теченье времени неисповедимы
Сначала грезы ожидания
Затем есть встреча и венчание
Мечты с реалиями дня
Но все течет меняется
До сентября взлетает самолёт
Уходят поезда
И осенью иная вдруг пора
Отжившие воспоминания и надежды
Прошедшие свиданья встречи
Стихов черновики как диссер рассыпая
Ещё есть август но душа вздыхает
Предчувствием разлук
Беспечен только был Июнь
Июлю всю судьбу вверяяя
Об октябре не помышляя ...

Вот и лето кончается» (Елена Шутова-Винн)