Мир стихов

Лидия Цыганкова
Лохматый мир свето_теней_на стихотворение Вали Бутрос.

Стихи не могут быть пустые,
В них столько света и тепла,
Там потаённое открыто,
Поет и плачет знать душа.

Кружатся миражами слоги,
От святости прощальные круги,
Исписаны и высохли чернила,
Цвет времени улёгся на листы.

Стихи не могут быть пустыми,
Их часто пишут от тоски,
Любви ушедшей параллели,
Подарят иней на виски.

Не поделиться не могу я,
Восторгом радостей,страстей,
Амбиции терзают душу,
Ну,а без них ещё трудней