О своих дошколятах-москвичка Н. Костикова

Райя Снегирева
За фото-спасибо! Ты не меняешься.
Ну,поправилась чуть на лицо.

Зато молодеешь. В годах, а красавица!
Так держать, капитан! Молодцом!

На меня не сердись,с двумя внуками лихо,
Интересы свои - «на потом»!

Дети- суперактивны,не ведут себя тихо,
Глядишь,разнесут в щепки дом!

С больными ногами, для них я-бабуся,
Их только люби,слабинку найдут…

И враз разбегутся,чуть отвлекуся,
За них я боюсь, аж под кожею зуд.

На них нет воспитателя,кого бы послушали:
Под солнцем палящим в такую жару

Домой не загнать: хотя бы покушали!
По деревне бегут, на всю глотку орут.

Их мне не догнать. Иногда даже плачу.
Своими «без комплексов»- рады убить.

Превращаться в культурных они не стараются:
Нет бы зубки почистить, мордашку умыть…

      06 августа 2023.

( На фото- мы. Каждая в роли Гоголевской «Коробочки»-моск.театр.марафон 2018г.)