Не пишется

Илья Аргентум
Плачут потом бессильные мышцы,
Вылетают прогнившие спицы,
Проступают безумные лица
В мёртвом глазе подохшей синицы.

Закипает прогорклое масло,
Пузырится зелёная масса,
И клубы ядовитого газа
Вырываются стоном экстаза.

Разлетаются горькие вести,
Пробуждаются склепы поместий,
Опускаются едкою взвесью
Пустота, чернота, бессловесье.