Под неба синим-синим взглядом...

Ира Каменская
Покой душе не нахожу,
блуждаю в мыслях безответных.
Мне кажется, с ума схожу,
не в радость солнечное лето.
Печалью, грустью осенён
мой дом... И пролетает рядом,
нить паутины жарким днём
под неба синим-синим взглядом...