Беги от меня

Анетт Савелли
Беги от меня, беги.
Всё равно знаешь - не спрячешься.
Жги свою правду, лги -
Я же вижу что ты дурачишься.

Провоцируй меня, давай,
Согласилась в игру быть втянутой.
А теперь и ты выбирай -
Быть свободным или больно стянутым.

Зажигай меня и гаси.
Я знакома с твоим пророчеством.
Не беси, меня не беси!
Я совсем не боюсь одиночества.

И смиренность моя только видима,
Под капотом - совсем другой движок.
И снимаю я с шеи обвитие.
Не беси меня, не беси, дружок.


2010