Монолог

Юлиана Савенко
Мой Мир - одни переживания
Хоть  несказанно мне везёт!
И если верить предсказаниям
Выходит всё наоборот...
В забвении  утопает мироздание
Как будто это был пролог
И происходит зависание
С листом бумаги монолог ...
Души моей предубеждения
Всецело внутренний чертог!
Настанет время исцеления 
Откроет красок жизни каталог!..