Ты останешься в сердце

Таня Варакина
Листьев жёлтых парад,
Золотистая вьюга.
Разбросал листопад
Горсть монет по округе.

Жёлтый цвет, синий цвет,
Гроздья красной рябины.
Уже тысячи лет
Осень пишет картины.

Я на огненный дождь
Не могу наглядеться.
Осень, пусть ты уйдешь,
Но останешься в сердце.