Безумным Пуэтам

Георгий Балдин
(забавным больным рифмовщикам, зачастую и БОТам, возомнившим себе не только Пуэтами, но и почти КрЫтиками)

Незрелой психикой ярясь,
Всё время, чем-нибудь хвалясь,
Пуэт безумный сеял грязь,
Чем дальше, тем сильней бесясь.

Я ждал, что юн он и соплив,
Хотя для дурня – возраст ноль,
Когда мозгов есть недолив –
"Всё" – восполняет алкоголь.

Слегка подлец, чуть-чуть воришка –
В чужих он лазил переписках –
Едва не писаясь в штанишки,
От "счастья" гнуси закулисной.

Ему пишу: – Ты хам, дружочек,
Тебе по скверне – равных мало.
Не можешь в свой ходить горшочек,
В чужое гадишь одеяло.

Ответ забавен и "глубок". ПУэт –
Так злобой изнывает –
Сам себе сделал "минуэт",
Бедняжка – вот судьба какая...

Весь, пыжась, хвастает! – зачем?
В пустой башке вопрос излишен,
Был нуль, пытается стать всем –
Но интеллект, с рожденья снижен.

Мордашкой незапамятных времён,
Он хвастается на страничке,
А сам, от пьянки, так дурён,
Что глаз откроют только спички.
.................
Возле Кутилова крутился – стыдобА,
Кто был Аркадий, а тут – "нечто-это" –
В "герои" силится, но с психикой раба –
Его венец – дежурный турникета.

Лишь примитивно-матерный язык,
Сочится и сочится тошным грузом,
Так жаль, этих несчастных горемык,
С их "творческим" подобием вантуза.


Р.S. Пуэтов - представителей легко найти в ваших переписках, по характерным "изысканным манерам" мурла ))))))))
но есть и "плюс" - они вдохновляют на создание подобных забавно-критических опусов о больных на нашем поэт-огороде ))))))))
Возможно, скоро и появится означенный персонаж - если не струсит, конечно
Хотя есть ещё вариант - в своём глазу бревна не увидать... )))))))))