Счастье

Юлия Коклюхина
Человеку для счастья нужно так мало,
Капля любви, как бальзам для души,
Солнечный луч, чтоб будил утром рано,
Звёздная ночь, чтоб не сбиться с пути.
Когда с человеком есть человек,
Который без слов его понимает,
Когда в унисон биенье сердец...
Не это ли счастьем мы называем?
У каждого в жизни счастье свое,
Но все согласятся со мной без сомнений
Когда есть любовь и сердце одно,
Нам дует попутно ветер весенний.