Мой дом

Анетт Савелли
Мне будет жалко покинуть мой дом.
Каким бы ни был, но он все же крепость.
И даже если весь мир кверху дном,
Приду сюда и душою разденусь.

Мне будет жалко покинуть мой мир,
С таким трудом создаваемый нами.
Но если это случится, кумир,
Не будет мной сотворен. Небесами

За нас давно уже всё решено
Когда и где, с кем нам быть и с кем нЕ быть.
Но если дождь постучится в окно,
Я вспомню это окно, это небо.

И нам пока неизвестен наш путь.
Дорог немало ещё прошагаем.
И даже если всего не вернуть,
Пусть будет новое, лучшее. Знаю.