Нежность тишины

Инна Лит
Коснулся шёпот разнотравья,
Пух розовой зари дрожит,
Крыла цветов поют алмазно
В капели звёздной тишины,

Лучи рисуют в небе знаки,
Где расцветает сад весны,
СветЯтся яблоки янтарно,
Рубином виноград горит.

Улыбка солнечно сияет
На листьях, на губах твоих,
И лёгкой птицею, хрустально,
Дыханье нежности летит…

08.08.2023