Тем мы и живы

Олеся Кучелаева
Мир грохочет неравной, неравной борьбой,
Против нас снова тьма, без команды - "Отбой!"
Им кричат- "До конца!
Всем беречь золотого чужого тельца,
Продавать свои души, рвать жилы!"
Но мы воины света, крылья добра,  Тем мы и живы.
Нас хотят уничтожить, таков был приказ.
Территории, нефть, древесина и газ- их мотивы.
Нас пытается Запад надломить, растоптать,
Но мы сильные духом, нас не сломать-
Тем мы и живы.
Знай, любимый мой воин,
Я тобою горжусь, как реликвию-
Храню фото и имя.
Ты стеною стоишь у врага на пути,
За тобою семья- твои силы.
Твое мужество пулям не обойти,
Тем мы и живы...