Без названия

Ирина Безрукова 2
- Роберт, здравствуйте! - Где экран
Параллели свои проводит.
Никого - на конце пера,
Всё, что выросло - в огороде.

Путешествие видит сон,
Как хочу, так и вижу это.
Не в обиде, когда тесно:
Тут об'ятье в разгаре лета.

Но сугробы опять растут.
Параллельные им метели
Что написано на роду
Пережить, победить хотели.

И написанное гореть
Не должно, и огонь не греет.
Свистнет рак на его горе -
Станет лёд уходить скорее?

09.08.23.