Сереневые закаты

Елена Никулина 5
Настал период сереневых закатов...
Период расставаний и надуманных обид.
И брошенных на ветер обещаний.
И вот лимит доверия закрыт.

Разбилось в дребезги последнее желание.
И рухнула заветная мечта.
Сыграло злую шутку расстояние.
Теперь уж раздражают поезда.

А было время, когда закаты вместе провожали.
Смотрели как за горизонт уходит день.
И вместе в полночь новый мы встречали.
И расставаться было просто лень.

Сейчас уже не радуют закаты.
И новый день бессмыслен,
Я знаю наперед.
Теперь уже не чувствую, что ты скучаешь,
Смотря в свой звездный небосвод.

Настал период сереневых закатов.
Я не хочу быть лишней для тебя.
Я знаю, нужно мне уйти...
Так надо...

9.07.2023