Логическая ошибка

Владислав Кобелев 42
Не имея возможности всем пользоваться и строить в том логическую цепочку, увы, не сможешь овладеть чувством понимания. И если всё порицать то, что не желаешь понимать, что вокруг тебя, - ты есть сама логическая ошибка.