Зауру-вдохновителю...

Оксана Кокорина 2
Благодарю судьбу, что посылает
Нежданных удивительных людей,
Чьё сердце бьётся в такт с моим...            
                И тает
Лёд одиночества от близости идей.

Могу пройти в толпе я мимо,
Ведь мы с тобой не виделись ещё.
Но голос твой не спутаю ни с чьим я,
И ощущаю твёрдое плечо.

И сердце сразу бьётся втрое,
Когда читаешь строки из моих стихов.
Как странно человек устроен,
Для счастья нужно пару добрых слов.

Благодарю, Заур, за ту поддержку,
Что помогает встать мне на крыло.
Я верю, будет враг повержен,
Наступит МИР, вернув в сердца ДОБРО...

08.08.2023