Называл касатушкой

Абульханов Фархад
1.Называл  касатушкой,  тропинкой провожал
Звал на сердце радужкой,  с любовью замуж звал
Годами лихолетными, унесли ветра
Письма лазаретные, идут издалека
Припев
Как живешь , красивая ,
Касаточка моя
Ночами ты дождливыми,
Помнишь ли меня

Дела, и настроение ,
Здорова ли сама
Знай моя родная
Одна ты мне нужна

2.Войди в мой дом лебедушкой
В беленьком платье своем
Назло всему на свете
С тобою мы заживем

3.Будет в доме тесно
Мал, мала, малой
Сверчок чтоб пел  за печкой
Пес во дворе и кот шальной
Припев
4.Вернусь когда проститься
С землею   журавлиный клин
Касатушка,не спиться
Свет без тебя  не мил
Припев: