Слишком много тишины

Владимир Холод
Слишком много тишины, слишком много мыслей.
И добраться до весны мне не хватит жизней…
Даже двух, чтоб жить мечтой! Не искать по свету.
Жаль, прижат я суетой к новому рассвету.

Но есть ещё надежды лучик: однажды встретимся с тобой!
Найду к мечте заветный ключик и станешь ты моей судьбой.
В голубоглазом отраженье забуду горечи обид…
Опять земное притяженье! А жизнь короткая летит.

Скоро осень и дожди, смелость мыслей ранит…
Миг надежды впереди голову туманит!
Доберусь я до весны! Годы не помеха!
Слишком много тишины…да мечта – утеха.